Vulgart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulgart » Mероприятия » 29.01: Тубишват 2010 - Открытие нового клуба!

29.01: Тубишват 2010 - Открытие нового клуба!

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Kotena
Ещё не знаю

0

32

Xin
Можно будет договориться и вместе монит взять.

0

33

da gospoda prihodite vse ya budu gulyat i veselitsya po povodu okon4aniya teronuta. i zovu vas vseh. kto ne priydet tot byaka.... gimalim ne prinimayutsya )))))

0

34

Zayac
заец, скажи, ты как добираешься? ты ж исчо и с ашкелона.. дальше нас слегка

0

35

Кто из Ришона и хочет скинутся на монит?

0

36

Dead Eternity
a ya s 4etverga budu v tel avive i v riwone.....
Skullz
mi posmotrim moy nomer 0527489644 pozvoni v pyatnicu 4asa v 15 16 dogovorimsya....

0

37

Zayac
ясно... ну если кого знаешь с Ашдода кто едет, направляй ко мне))

0

38

Zayac
А кто с Бат-Яма ко мне =))

0

39

ашкелон, ашдод по сравнению с беер шевой это рядом. мне дальше всех добираться.

0

40

Blondin написал(а):

Гы, а я с Тель-Авива, пойду пешочком из дома (полчаса медленным шагом, попивая пиво)

а мне 2 часа на машине ехать.. тож ничё)

dariia написал(а):

ашкелон, ашдод по сравнению с беер шевой это рядом. мне дальше всех добираться.
0+-

я знаю ещё одну девушку, которая собирается из Б7 ехать..

0

41

Van Der Dragshteim

как с ней можно связатся, двоем уже веселее.
или пусть со мной свяжется, по асе или вконтакте(есть в профиле)

0

42

Kotena
Да можно будет

0

43

Zayac написал(а):

Skullz
mi posmotrim moy nomer 0527489644 pozvoni v pyatnicu 4asa v 15 16 dogovorimsya....

Zayac

ок позвоню

0

44

Дорогие друзья осталось 2 дня!
Бухаем на баре и срываем башню в Пятницу:)!
Урыыыыыы:)))))!

0

45

Эрик и Ко. написал(а):

Дорогие друзья осталось 2 дня!

Это будут длииииинные два дня.
Матконет и багрут... пффф я не доживу до конца недели  %-)

0

46

postaraus pridti...........

0

47

adress kakoi tam u nas?

0

48

Xin, Заяц - кто-то где-то собирается до мероприятия разогреться, или все подходят по-одному сразу на место?

0

49

Blondin
Не знаю но можно

0

50

Blondin
p[oka ne znayu ya budu v rishone tal 4to ya tam vobwe ne4ego znat i ponoimat ne budu...... )))))
GoTTo
rehov amesger 1

0

51

Zayac написал(а):

ya tam vobwe ne4ego znat i ponoimat ne budu...... )))))

если что, спрашивай. я всё таки там живу

0

52

Skullz
ok esli 4to sprowu no tak vse ok .....

0

53

Дорогие друзья минутку внимания.
Вот краткое объяснение, как до нас завтра добраться:

Название клуба: "Лизард" клуб
Адрес клуба: Улица "Амасгер 1".Тель-Авив.

Если Вы будете ехать в сторону таких городов как: Петах Тиква,Рамат Ган или скажем Натания по улице Амасгер,Ванм буквально понадобится выйти около первого здания,которое будет расположену по Вашу левую сторону.

Если Вы наабарот будете ехать со стороны Петах Тиквы (к примеру),просто проежайте учебное заведение "Шевах Мофет".
Вам поадобится здание в 1 минуте ходьбы от него.

Клуб расположен на первом этаже. У него красноя вывеска на которой написано "Lizard".

Мы будем ждать Вас для того чтобы круто надраться,отплясовать коленцза ну и конечно знакомится друг с другом:).
Суши и сухофрукты уже преготовлены:).
До завтра:))))
Эрик

0

54

Кроме всего прочего Я бы хотел сообщить Вам о ряде особых событий,грандиозное начало которых откроет завтрашний вечер:

1) Все мероприятия состоятся по пятницам-Удобный день для нас Всех.

2) Стоимость мероприятий будет не дорожно 30 шекелей.Порадуйте мою душеньку и пейте на баре:).

3) Все мероприятия будут носить особый характер,то есть состоятся либо по особым датам либо будут носить праздничный характер.

4) Я очень надеюсь Вас обрадовать известными гостями из заграницы.стоимость на вход ,ради которых мы не будем поднимать - Идеологии ради.

Сделать большего попросту не возможно,поэтому Я попрошу Вас сделать всё возможное для того чтобы развить творчество компании,помня о том что это сделано для Вас и людей которые о нас прежде не слышали.

Я на Вас, очень в этом надеюсь;).
Ценю Вашу дружбу
Эрик и Ко.

0

55

Вопрос на засыпку - что и по чём ждёт нас завтра (и вообще) на баре? ;)

0

56

Я договорился чтобы бухло стоило дишевле обычного (не дороже чем обычно на подобного рода вечерах),поэтому пьём на баре а не на капотах машин:)))!
Просим просим:)

0

57

Kotena
Так как ты добираешься???

0

58

Xin
Sorry, хотела вчера написать, да инет заглючил. Мы едем на такси. Нас пока что точно три человека. Вопрос только в том, как далеко от Бат-Яма ты живешь?

0

59

Kotena
До каньён Бат-яма мне пешком мин 20 идти

0

60

Xin
У нас около каньена знакомый живет, он выходит часов в 10-30, 10-40 и идет к набережной. Там мы и встречаемся. Если тебе подойдет, могу дать его и свой телефон.

0

Вы здесь » Vulgart » Mероприятия » 29.01: Тубишват 2010 - Открытие нового клуба!