Dirty Granny Tales - "Didi's Son" CD 2010
Не смотря на призывы в финансовой помощи исходящие с юга Европы & балканского полуострова (территория Греции) "Эллины" (Историческое прозвище Греческой нации) не потеряли профи тачь! Дорогое Друзья приготовьтесь услышать "жуткие бабушкины сказки",ведь наша группа называется именно так. Сама бабка или фронтмен "Dirty Granny Tales" черпает вдохновение (приведу краткий перечень),из: Японского Готического театра, театра уродов, Блэк Металёвой культуры , и атмосферных (но непонятных) соундтраков:)))).Ай да бабка, ай да молодец, ну не тут то было. А для того чтобы действительно врубится что к чему послушайте краткую притчу.
Жили, были в Греции 3 группы: N.A.O.S , Rotting Christ и Septic Flesh (позже из этих групп появится новые команды, типа: Chaostar и Siva Six).Жили не тужили. Времена тогда были суровые ,что значит холодно-жаркие (Греция как не как) годы взлёта Блэк метала! Вот тогда то Бабка (внимательно посмотрите на его грим, так как мне по мне это вылитый Abbath (Immortal) из лучшего альбома группы "Battles in the north" 1995 год).Размазал морду. Скорешился с основными бандами по соседству и вылез (словно Горлум из Морри на Свет Средиземья).Для того чтобы Явить всему свету своё творчество которое сам/а бабка прозывает Acoustic / Experimental,но Я Вам скажу что Dark Cabaret, Dark Folk за версту (такой уж имидж. Такое уж звучание). Бабка Явно полюбила группу N.A.O.S (Для тех кто помнит этот коллектив и послушает Dirty Granny Tales,найдёт явные сходства) а Anne Varney Contodea (Sopor Aeternus & Ensemble of shadows), Devil Doll & Ataraxia стали для него настоящими героями в честь своего не стандартного мировоззрения, поведения, провакативнаго шоу и средневековых шоу маскарада (Это он как пить дал, почерпнул у Ataraxiи. В целом новоя пластинка бабки очень хороша как это у неё обычно и бывает. Очень советую всем любителям депрессивной, страной, но волшебной музыки:).Слушая её творчество Вы явно о том не пожалеете:).
Добавляю целый ворох, из: Фотки альбома, фотографии группы, промо фотографии грядущего (ещё одного?!)Альбома, ну и разумеется видео ролика. (Должны же Вы увидеть это наяву:)...
"...Я помню чудное мгновение, передо мной явилась ты. Как мимолётное видение. Как гений чистой красоты"...А.С Пушкин...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4dUNGwXmKrg[/youtube]