Letzte Instanz - "Heilig" CD 2010
Если Вы ненароком умерли, а Вашу душу не могут определит куда девать,Вы попадаете в чистилище, оно же Пургатоий, оно же "последняя инстанция",именем который себя нарекли культовая немецкая Gothic Rock /Gothic Metal группа- "Letzte Instanz" (Последняя инстанция.русс),которые играют по настоящему качественную музыку,напоминающие звучанием творчество: Mantus & La'me Immortelle! Полагаю некоторым эта команда не известна,но поверьте в Германии имя их велико.Настолько что ребята играют регулярные турне своих новых альбомов,которые обозревает один из самых известных гот журналов Германии - Sonic Seducer! А уж это верьте мне,дорогого стоит в Германии (а значит в Европе).
Новый альбом "Инстанции" получился гораздо более мелодичным (Недаром он называется "святым" (Heilig)).Прекрасно звучит виолончель в месте с хорошо поставленным вокалом и гитарными партиями.От себя скажу что в этом году произведения Готик Металёвой сцены Германии меня очень радуют.Читайте предыдущие рецензии.Там Вы найдёте рецензии на группы и альбомы этого муз.жанра.
Я же добавляю: Промо видео ролик с нового альбома.Хочется чтобы Вы послушали именно "новьё"+ фотки альбома и ребят.
Оцените их по достоинству и Вы увидите как у Вас появятся "новая команда-друг" в Вашей муз.копилке!