Vulgart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulgart » Mероприятия » VULGART представляют: COLONY 5 & Head-Less впервые в Израиле!!!

VULGART представляют: COLONY 5 & Head-Less впервые в Израиле!!!

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Kotena
А вот чтобы узнать ,что такое качественная и настоящая музыка и организуется Эриком и Ко фестиваль 13 мая!!!Поверь,эти группы и МНОГИЕ другие уже давно популярны в Москве и не только.. Здесь не надо долго объяснять,"кто они и что" :rolleyes:
А столько достойнейших команд,которые только начинают звучать в Израиле и то говорю благодаря Эрику и его соратникам по делу))))
Поэтому не пойти на фестиваль...ну что ж,слушайте уж Тимати что ли .....

Отредактировано fragile (2010-05-06 00:44:23)

0

62

fragile
О Тимати я высказала лишь то, что говорилось им самим и, как вы могли заметить, с некоторым сарказмом. А то, что популярно в Москве, не значит что еще не популярно в Израиле. Возможно эти группы сюда и не приезжали(еще), но знать то их знают. Не считайте Израиль отстающей страной)

0

63

Котена,не нужно передергивать смысл моих слов или мы просто не поняли друг друга?)))
Израиль, во-первых никто не считает  отсталой страной. Не знаю что вас задело так в том,что я лишь говорю,что хочется,чтобы synth/ebm/  да и вообще шварцсцена была популярна настолько в Израиле,насколько она поистине того заслуживает!
А для этого и нужна поддержка людей...и я искренне верю,что когда-нибудь все так и будет!)))))
А Тимати вообще в контексте обсуждения  на форуме тематики фестиваля, внимания,на мой взгляд не заслуживает вообще,которое ему здесь так уделяется,пусть даже с глумом! :)

Отредактировано fragile (2010-05-06 01:28:04)

0

64

fragile
Ну да.. Сначала Коля Басков, теперь это.. Скоро совсем гламурным форумом станем =)

fragile написал(а):

Поверь,эти группы и МНОГИЕ другие уже давно популярны в Москве и не только.. Здесь не надо долго объяснять,"кто они и что"

Вот в этой фразе я и увидела, то, что, как мне показалось, бросает вызов Израилю. Мол у нас их все знают, а вам нужно объяснять "кто он и что". Ну чтож, возможно я не так поняла, все же в печатном виде слова могут иметь куда более разносторонний смысл, чем в обычном, "живом" диалоге. Для этого мы здесь, чтобы лучше понять друг друга и способствовать продвижению нашей культуры.

Отредактировано Kotena (2010-05-06 02:02:34)

0

65

Да,смысл был другой))) а именно что вы Kotena сейчас сами и озвучили :) - Чтобы развивать культуру  и  да,виртуал от реала отличается  совсем,что можно только читать и писать  и не все передается письмом и не все понимается...)))) Глядя человеку в глаза гораздо проще и приятней общаться, да и понимания соответственно больше,когда еще включаются и невербальные формы общения))))

0

66

fragile
Это только хорошо, когда люди находятся рядом. Но именно в этом случае, у нас даже не представилось бы возможности поговорить хоть на какую-нибудь тему, не будь под рукой интернета. Так что, как говорится: что-то взамен ничему =)

0

67

Kotena,
я  лично скоро  приеду,кстати к слову :) вот и представится,к моему удовольствию,возможность пообщаться!Буду только рада воочию увидеть людей, о которых много слышала...)))И общаться уже представится возможность в реале  неограниченно... :rolleyes:

0

68

fragile
Эх, здорово.) Хотелось бы мне съездить в Россию. 4 года там не была. Интересно, как все изменилось. А в столице я и вовсе была только один раз. Нужно поехать и все хорошенько изучить и узнать) Кстати, в какой город вы приезжаете?

0

69

Оффтоп  :offtop: рулит! все обо всем, кроме темы. :crazyfun:  fragile приезжает в город-герой ГАНЕЙ АВИВ. :mybb:

0

70

Спасибо Альберт за ценный комментарий!  :glasses: Тему никто "не закрывал",а все разговоры начали вестись имено в ее контексте. :rolleyes:
Да,Kotena,в Ганей-Авив приезжаю,точнее переезжаю))))
Смотря когда вы были в Москве последний раз,тут постоянно что-то меняется и не во всем в лучшую сторону...
Ну а это,да, уже отдельная тема...

0

71

jal mi ne mojem bit v takom klube kak to4ka v moskve.
v etom klebe vistupali slot, traktor bowling, lacrimosa, sister of mercy, i ewe mnogo o4en izvestnih imen

0

72

Ну Точка, да ,прикольный клуб, согласна. Мне самой очень нравится и какой-то он родной и привычный в плане проведения вечеринок,концертов и фестивалей))))
Зато ничто не сравнится с ночной пати в клубе на берегу моря в Тель-Авиве,на которой я побывала не так давно в марте)))) В Москве такого точно уж нет и не будет-откуда море-то взять и такую ночную красоту побережья..? :rolleyes:
"Везде хорошо,где нас нет" :rolleyes:

0

73

fragile
kogda u menya budet o4en mnogo deneg ya otkroyu tut klub kru4e 4em to4ka gde nibud v namal tel aviv i eto budet kruto )))

0

74

Zayac
Обещаешь? )))) Ну все, теперь будем ждать!!!!! ;)

0

75

fragile
da tolko mne nado stolko deneg zarabotat ....

0

76

А Я заново вернусь в Армию.Соберу вокруг себя не реальных маньяков (первоначально проверяя их служебный список) и начну делать дикие вечерины на Ливанском побережье:)))).
Братцы и сестрицы концерт то ровно через неделю!!!!!
Жмём на газ:))).

0

77

Не сцы, я тебе дам =)

0

78

И мне и мне:))))
Я как раз в сайте Glock,видел новую модель.У меня руки трясутся-Очь хочу его:)!

http://www.glock.com/english/index_pistols.htm

Vot on

0

79

http://www.glock.com/images/safeaction_pistol.jpg
eto je pistolet-zajigalka))))

0

80

Заяц, откроешь клуб, бери меня директором. Я в точке столько пати и концертов сделал)))))

0

81

Альберт
ok ya podumayu nad tvoim predlojeniem ))))

0

82

Zayac - Позволь тебя разубедить."GLOCK 37" Модель ,одна из самых "убойных" моделей этой мега оружейной компании.
Это ещё не полный набор.К нему можно добавить оптический прицел.

0

83

у меня нет пухи я не крутой
Эрик и Ко.
пойдеш громить ливан позави я  добавлю еще народ

0

84

Lehko:).

0

85

Как здорово!
К сожалению, я не могу прийти на концерт
  :'(

0

86

anyamaria
nu a hyotya bi na afterparty pridew????

0

87

не :(

0

88

Дорогие друзья хай:).
Полагаю что многие из Вас задаются вопросом; "Кто же эти COLONY 5 & Head - Less" или "Где Бы Я мог/ла послушать их песни"...
Уверяю Вас,это решаемая проблема:).
Я предлагаю Вас ознакомится с творчеством этих во истины мега групп,скачая их альбомы в интернете.
А вот и прямые ссылки к их альбомам:

Head-Less - "Rouge Et Noire" (2CD) (2007) :

http://rs683.rapidshare.com/files/13978 … t_Noir.rar

Colony 5 - "Buried Again" (2008):

http://rapidshare.com/files/95324592/Co … n-2008.rar

Познакомьтесь с музыкой,Вы насладитесь ею в "живую" в этот четверг:))))!

Юпиииии:))))

0

89

Эрик и Ко. написал(а):

А вот и прямые ссылки к их альбомам:

на facebook ссылки не пахают :rolleyes:
надеюсь билетики останутся...
а то до 13 еще далеко...а я уже с голодухи сварил и съел половину косухи!  ммм...вкуснятина! =) так что купить билет сейчас не имею возможности
п.с спасибкин за сцылки :cool:  :flag: 

Отредактировано argus (2010-05-10 07:08:28)

0

90

a dlya vseh kto ne umeet polzovatsya raznimi internet resursami est youtube.com tam vverhu v stroke poiska vvodite nazvanie gruppi i sluwaete ee (opasaytes plohogo ka4estva ono vizivaet migreni  :) )

0

Вы здесь » Vulgart » Mероприятия » VULGART представляют: COLONY 5 & Head-Less впервые в Израиле!!!