ogo vi tut braspisalis)))))
zloy vot poprobuy privesti lyuidey popriobuy 4to to organizivat hotya bi svoy den rojdeniya.tolko ne tak powli v parke bvuhnem a na uroven viwe i togda ti poymew kak eto tyajelo...... i skolkosil na eto vse nado....
ПоСлЕдИя ПаТи
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312009-08-31 17:02:34
Поделиться322009-09-06 09:34:07
Деньги надо за это платить. И немалые. А гарантии, что это приведёт хотя бы 10 человек. нет. Бросать деньги на ветер смысла не вижу.
Не видишь смысла в продвижении готсубкультуры?сам ведь говоришь в израиле их мало,а может по тому мало,что они не знают,что такая тусовка есть вобще?
сори,но готы,панки и другие неформалы это уже давно не андерграунд,для подавляющего большенства это кич и с этим надо мирится.
Заяц,я примерно представляю сколько всего надо,но главное это желание и вера в успех,первое может и есть,а вот со вторым лажа.
продолжать спор не вижу смысла.
Поделиться332009-09-06 10:57:50
Не видишь смысла в продвижении готсубкультуры?сам ведь говоришь в израиле их мало,а может по тому мало,что они не знают,что такая тусовка есть вобще?
Ещё одна фраза человека, не имеющего понятия о состоянии шоу-бизнеса в Израиле. Это не продвижение субкультуры, это бросание денег на ветер.
сори,но готы,панки и другие неформалы это уже давно не андерграунд,для подавляющего большенства это кич и с этим надо мирится.
В таких странах, как Германия, Англия, США, в некотором смысле Италия и Франция это действительно это действительно немного вышло за рамки андеграунда, но в целом ты не увидишь по эмтиви клипы Гренделя, ты не услышишь на русских дискотеках песни БлютЭнгель, ты не купишь диск Код 64, выпущенный на Сони Мьюзик. А про страны, как Россия, израиль, Чехия, Бельгия и другие вообще молчу. Там сцена настолько в андеграунде, что о ней знают сами адепты. Опять я цитировал сова человека, который субкультурой не интересуется, но мнение своё имеет. Глупо.
продолжать спор не вижу смысла.
Вот такую фразу обычно пишут, когда сливают в споре. Короче, слив засчитан.
Поделиться342009-09-09 09:12:09
Может и не представляю,но у меня есть мнение,каким этот шоу бизнес должен быть.
в конце концов,мы живем вроде бы в свободной стране и слава богу можем свободно высказывать то что думаем(в рамках приличия естественно).
ну а на счет денег,то если это 500,1000,5000 или даже 10000 шах,то это действительно деньги на ветер.
а разве андеограунд меряется попаданием на мтв?то есть если ты на мтв то ты уже не андерграунд?
не знаю как готическая музыка,но вот панков на мтв до фига,металистов и прочих тоже,значит они попса и неандерграунд?думаю да,но это ни как не отбивает охоту у фанатов ходить на концерты этих групп,одевать косухи,делать иеракезы,отращивать волосы и всячески показывать что ты к примеру панк.
мне иногда жаль идейных представителей субкультур,у них 2 пути либо по тихому загнуться,либо стать попульярным и модным,так лучше второе чем первое,разве нет?
Вот такую фразу обычно пишут, когда сливают в споре. Короче, слив засчитан.
ну что за предубеждения атавистические,я думаю мы оба понимаем,что переубедить друг друга мы не сможем,так зачем стам трепаться,тем более если есть вероятность перейти на личности и мат.
Поделиться352009-09-16 08:59:00
Может и не представляю,но у меня есть мнение,каким этот шоу бизнес должен быть.
И это мнение не соответствует действительности.
ну а на счет денег,то если это 500,1000,5000 или даже 10000 шах,то это действительно деньги на ветер.
Сам ответил на свой вопрос.
а разве андеограунд меряется попаданием на мтв?то есть если ты на мтв то ты уже не андерграунд?
не знаю как готическая музыка,но вот панков на мтв до фига,металистов и прочих тоже,значит они попса и неандерграунд?думаю да,но это ни как не отбивает охоту у фанатов ходить на концерты этих групп,одевать косухи,делать иеракезы,отращивать волосы и всячески показывать что ты к примеру панк.
Попса, естесственно. В каждом стиле есть своя попса. Которая попадет на эмтиви. А ты пойди на концерт металёвой группы, которая прописалась на эмтиви, и найди мне там хотя бы 5% от присутствующих из старого эшелона. Не найдёшь, потому что там будет один молодняк, одни малолетки, которые одеваются так, потому что хотят быть похожими на того, кого они видят нa экране. Это не фанаты панка или фанаты метала, это фанаты эмтиви. Любитель Парадайз Лост не пойдёт на концерт Систем оф Э Даун в 90% случаев. А Парадайз Лост на эмтиви нет. Делай выводы сам.
мне иногда жаль идейных представителей субкультур,у них 2 пути либо по тихому загнуться,либо стать попульярным и модным,так лучше второе чем первое,разве нет?
Кто сказал, что есть 2 пути? Есть путь - оставаться собой. Ты знаешь, как зарождались все неформальные субкультуры? Если нe знаешь, почитай. Писать я столько букв не буду. Скажу лишь одно: по принципу "если вам нравится то же, что и мне, то давайте будем вместе это делать".
ну что за предубеждения атавистические,я думаю мы оба понимаем,что переубедить друг друга мы не сможем,так зачем стам трепаться,тем более если есть вероятность перейти на личности и мат.
Я уже довольно давно общаюсь на форумах, где срача хватало. На личности ещё не переходил и на мат тоже. Я тебе пытаюсь доказать, что твоё мнение ошибочное и сделано из каких-то точечных выводов, не видя общей картины и не зная действительности за пределами Израиля. И ещё раз: если есть конкретные идеи, пиши в приват. Если их нет, то действительно "зачем стам трепаться".
Поделиться362009-09-16 17:08:17
tak oboim preduprejdenie i zlomu i Count_Death hvatit ssoritsya eta tema dlya obsujdeniya poslednih ve4erinok
Поделиться372009-09-16 19:01:43
tak oboim preduprejdenie i zlomu i Count_Death hvatit ssoritsya eta tema dlya obsujdeniya poslednih ve4erinok
Мы по этой теме и общаемся. Не вижу проблемы.