Автопортретики )) Как и Рикки, страдаю оттого, что некому меня пофотать...
Хмммммм.... невыносимо здорово!
Очень понравился кадр номер 2. Шикарно.
А первый- загляденье. Вы остригли волосы...?
Vulgart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vulgart » РукоФЛУДие » А вот и мы, собственной персоной!
Автопортретики )) Как и Рикки, страдаю оттого, что некому меня пофотать...
Хмммммм.... невыносимо здорово!
Очень понравился кадр номер 2. Шикарно.
А первый- загляденье. Вы остригли волосы...?
Вы остригли волосы...?
Да, моя Леди. Но не стоит переживать по этому поводу ))
Заяц на первой фоте черно белой ты больше на блекера похож чем на гота
Жека итить калатить )))) ты где это бегал с мечём и в легких доспехах? тебе надо было на плечё мафон поставить и так в фон поставить песни Amon Amarth или Finntroll ))
Отредактировано Makc (2009-12-08 11:41:56)
Заяц на первой фоте черно белой ты больше на блекера похож чем на гота
Любое сходство случайно...)
теперь нечего отмазываться!!! )))) я думал что пропажа уличных кошек с помоек городов связана с тем что ирия переделывает все мусорки в городах.... теперь ясно что они пошли на блекерские жертвоприношения !! (и неокторые готы тут замешаны,играя роль невинных кролиГов на всяких гото-форумах ))) стам,я прикалываюсь,не баньте меня )
Отредактировано Makc (2009-12-08 12:05:43)
Любое сходство случайно...)
soglasen
я прикалываюсь,не баньте меня )
ya lyudey ne banyu sam lyublyu prikalivatsya ))))) a vot odin kot jivuwey u menya doma skoro uydet v mir inoy libo ot raka legkih libo ot togo 4to NADOEST MNE ))))))
Коты настоящее проклятие,особенно по весне
я ппц как хочу кота иль кошку но из за того что их придется вот таким вот брютальным образом лешать самой главной животной функции... руки не поднимаются
Makc
) Да в хайфе зажигали... и ваще , ты в курсе что Финтроль сюда приезжают в феврале?!
песец нее Жека,я в полном отсутствии всякого присутствия... как всегда ))
Приезжают как всегда в Т.А Ангар 11? )) наверное билеты уже хрен купишь в Израиле вообще сцыкого ходить на концерты,со всеми разами о которых я слышал что люд заказывал по чокнутым ценам билеты а потом концерт отменяли...
FatalMistake
чтО этО?! что за пивное пузо?! кооошмааар,купи ему колесо как хомякам покупают,на неделю его туда,пусть бегает,отростил себе,молодой еще а уже такое брюхо )
Makc
он хрен будит где то бегать, его единственный спорт - от чашки и на диван
FatalMistake
а ты прояви свою женскую сноровку ))) в чашку овощи )) единственное мясо которое он увидит будет подвешано к его заду,и потом к собакам дворовым,там хочешь не хочешь придется бегать
Makc
дык я его не кормлю, это маме его всё жалко)
FatalMistake
мамы и бабушки это вообще жестоко ))) они с кошками поступают как со своими детьми и внуками,вечно мы худющие,вечно у нас рёбра торчат и кости ото всюду,надо впихивать в нас всякие вкусности да по больше и по чаще... а потом превращаемся вот в такие бочонки,я к своей бабуле как не приду так сразу паляна,чай,булки,блины со всякими начинками и даже есле ты дома пообедал то хрен отмажешься,полное попадалово ))) кстати он у вас мебель дерёт??))
Makc
ой...если приехал к бабушке, то она наверное думает что ты приехал пожрать))))
А мебель он не дерёт, вообще послушный очень
FatalMistake
везёт вам,я всё таки решил с переездом купить котенка.... а еще у нас решили купить новую мебель в салон думаю реакция мамы на ободранный салон будет молненосная,я бошкой вперед полечу вместе с котенком на улицу над в гогле почитать на эту тему )
Makc
Если бы мой мог иметь котят, я б те предложила
FatalMistake
хочу сибирскую породу кошек читал про них и их характер супер ))
наверное в Израиле хрен такое найдешь ) ну бум искать ) все таки наверное лучше сейчас купить и приучить чтобы онО жЫвотное ногти не точило об диван.... пусть лучше сейчас диван рвет старый.. все равно его оставляем ...
Makc
ККакой ангар.. все концерты барби)) 85% минимум... да и вот на корпиклаани же был 140, концерт просто неподражаемый))
Конечно не красавец, но обожает пожрать))
temavskaya fotka.....
его единственный спорт - от чашки и на диван
horowo skazala
езёт вам,я всё таки решил с переездом купить котенка.... а еще у нас решили купить новую мебель в салон думаю реакция мамы на ободранный салон будет молненосная,я бошкой вперед полечу вместе с котенком на улицу над в гогле почитать на эту тему )
vibiray ili kot ili mebel lu4we mebel pover..... znayu na svoem opite...... ne povtoryay owibok ))))
It's me..
Kotena
и ты к нам присоединилась
Kotena
a ti otkuda budew??? kstati dobro pojalovat.
Kotena, welcome в нашу песочницу
Kotena, Welcome!!!
Спасибо, ребята))
Kotena
Какая прелестная Леди!!!
Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома
Rikki Vampire
Спасибо)
Будем же знакомы...)
Серж
klassnaya ftoka dobro pojalovat
Вы здесь » Vulgart » РукоФЛУДие » А вот и мы, собственной персоной!