Так ведь как раз для общего развития и стОит туда зайти почитать. Тем сотни, но можно выбрать те несколько, которые отвечают на интересующие тебя вопросы "что это и с чем его едят". У большинства ванильных людей, ни разу не касавшихся Темы, очень неправильное, извращённое и предвзятое представление о ней, почерпнутое в лучшем случае из отрывков фильмов/передач, в худшем - из порнухи, жёлтой прессы или стёбных ресурсов а-ля фишки.нет
Всем сразу заниматься невозможно )) Что касается меня, то мне больше близка тема верёвочного бондажа. Если надо, могу накидать ссылок, но крайне не рекомендую пробовать на себе/ком-либо ещё, не ознакомившись с этим делом подробно (в особенности с техникой безопасности) - бондаж, в особенности верёвочный - крайне травмоопасная практика БДСМ. Надо понимать, почему и какие верёвки для этого не подходят, какими узлами можно пользоваться, а какими нельзя, куда можно накладывать верёвку с давлением (вплоть до подвешивания), а где даже лёгкое затягивание одной петли за 5-10 минут вызовет долговременный паралич нерва или пережмёт большой кровеносный сосуд. Мотки верёвки имеют свойство ослабляться в одном месте и сильно затягиваться в другом, узлы на синтетической верёвке (а другую в наших палестинах не найти) соскальзывают и затягиваются намертво, так что их приходится в срочном порядке резать... Многие даже не представляют, с какой лёгкостью можно нанести травму человеку верёвками.
P.S. Правильная, "кошерная" японская джутовая 8-мм верёвочка
[реклама вместо картинки]