[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0Vp3Sa7Fc2w[/youtube]
Наши любимые видеоклипы!
Сообщений 151 страница 180 из 226
Поделиться1522009-11-10 23:11:36
zZDimonZz
Потрясающий клип Эквилибриум... а по музыке - Turis Fratyr один из любимых альбомов... с трудом в Финляндии лицензионку достал ) зы - респект за lake of tears из ряда вон выходящая группа... обалденная музыка, и необычная)
Поделиться1532009-11-11 01:51:44
zZDimonZz
Потрясающий клип Эквилибриум... а по музыке - Turis Fratyr один из любимых альбомов... с трудом в Финляндии лицензионку достал ) зы - респект за lake of tears из ряда вон выходящая группа... обалденная музыка, и необычная)
ДА клип Эквилибриум один из лучших
Жаль Что у Лэйк Оф Тиирс нет клипов, на их музыку можно было бы Обалденные клипы снимать
Поделиться1542009-11-11 06:03:08
zZDimonZz
Я просто потрясен клипом был, надо ж было так красиво снять))
да.. но и без того, их музыка потрясающая правда странно, что как я посмотрел, состав они меняли чуть ли не каждый альбом))
Поделиться1552009-11-11 11:38:55
Жаль Что у Лэйк Оф Тиирс нет клипов, на их музыку можно было бы Обалденные клипы снимать
Не нужны им клипы. Ставишь под музыку альбома Forever Autumn видео осеннего леса и не надо никаких клипов. И, кстати, у LoT есть одно официальное видео.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ca17gn7XewA[/youtube]
Из думовой области советую ещё хорошую финскую группу КУРСК
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p26bOQp_CI0[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KFPMHG11abM[/youtube]
Поделиться1562009-11-11 19:07:00
Count_Death
Согласен на все 100%, по поводу того что клипов особо и не надо валяется где то любительское видео на So Fell autumn rain просто с картинками осени настоящей, не израильской.. больше ничего и не надо )) а тот клип , что ты выложил , видимо как-то пропустил... понравилось.
зы - финская группа? а чего поют по русски..? или просто выпустили альбом в Финляндии ? ну и, понравилась группа)
Отредактировано Dead Eternity (2009-11-11 19:09:00)
Поделиться1572009-11-11 22:52:16
зы - финская группа? а чего поют по русски..? или просто выпустили альбом в Финляндии ? ну и, понравилась группа)
Это НЕ русская группа, это именно финская группа, состоящая из коренных жителей Финляндии. В группе учавствуют частично музыканты, когда-то игравшие B Sentenced и продюссер Moonspell, HIM, The 69 Eyes, Apocalyptica и Lordi. Проект просто закручен концептуально на советской тематике. Название взято не от затонувшей подводной лодки, а от Курской Битвы, а потом уже они подтянули это дело к подводной лодке тоже. Вокалист, пищущий тексты, учился в России некоторое время, поэтому хорошо знает русский. Если прислушаться, то заметен совсем даже не русский акцент. Проект пока выпустил один альбом в прошлом году и два сингла, дал несколько концертов в России и кучу концертов в Финляндии.
Поделиться1582009-11-11 22:55:16
Count_Death
Вау зачот) а группа Dominia тебе знакома?))
Поделиться1592009-11-12 00:48:23
а группа Dominia тебе знакома?
Российская дэзня. Слышал название, но группу не слышал. Как раз в год, когда она образовалась, я перестал интересоваться сценой метала.
Поделиться1602009-11-12 06:01:19
Count_Death
Мдя,ясно зря. Группа потряающая. Будет желание - послушай на досуге их песню Mountains of God's Depression. уже несколько лет одна из любимых песен))
Поделиться1612009-11-12 07:44:39
Count_Death
КУРСК - приятная музыка... но лирика и исполнение ужасно режут слух. Пусть бы они пели на финском. А так напоминает голливудские фильмы 80-х годов про русских.
А Lake of Tears оочень понравились.. действительно осенняя музыка. Вспомнила что слышала их когда то но не знала кто поет.
Поделиться1622009-11-12 11:46:12
лирика и исполнение ужасно режут слух
Как раз из-за этих составляющих они стали популярны и не только в России. В обычный дум добавлены элементы сладжа, поэтому и слух режет. Русскоязычная лирика и акцент как раз супер выглядят. И российские группы, кроме Autumn Rain Melancholy, со свое поафосно-суицидальной лирикой в подмётки не годятся финнам, у котороых русский даже не родной.
напоминает голливудские фильмы 80-х годов про русских
Если они достигли такого эффекта на слушателя, то атмосфера альбома успешна на 100%, потому что именно такого эффекта и добивались. Это альбом про русских советского времени u мнении о них во всём мире и в частности в Америке.
действительно осенняя музыка
Их альбом Forever Autumn лично я считаю лучшим, который описывает европейскую осень (у нас в Израиле осень отсутствует).
послушай на досуге
Меня, если честно, метал сейчас не интересует. Слушаю совсеееееем редко старые группы, которые выпускают новые альбомы. Из метала, который слышал после 2000ого года, понравились только две группы и два альбома: Курск и российский дум Autumn Rain Melancholy. Остальное всё настолько вторично, скучно и неинтересно, что даже упоминать не хочется. Я скоро создам тему новых релизов в любых стилях и выложу там впечатления от нов9ого металёвого за последний год.
Поделиться1632009-11-12 12:26:32
Русскоязычная лирика и акцент как раз супер выглядят.
Это твое мнение. Как говорится- на вкус и цвет... Мне же, наоборот, это мешает. Я вообще не люблю пение с чересчур очевидным акцентом и лирику с упрощенными формулировками свойственными тем кто поет и пишет на неродных языках.
И российские группы, кроме Autumn Rain Melancholy, со свое поафосно-суицидальной лирикой в подмётки не годятся финнам, у котороых русский даже не родной.
Тут ничего сказать не могу- российский металл не слушаю вообще, поскольку чересчур критично отношусь к текстам на родном мне языке, и вообще имею мало источников инфы о руссо музыке. Хотя против русской и русскоязычной музыки ничего не имею, возможно там много неизведанных мной хороших вещей.
Финский металл в общей массе действительно хорош.
Отредактировано minimonster (2009-11-12 13:24:10)
Поделиться1642009-11-12 17:02:48
Count_Death
Ну, как тебе сказать, у меня метал на первом месте, потому здесь к общему тяжело придти Но это совсем не мешает очень любить электронику)
Зы согласен по поводу того, что Forever Autumn лучший их альбом) потрясающая вещь.
Зыы - как тебе Отто Дикс?
minimonster
По поводу метала согласен.. Финляндия в этой части лучшая страна. Хоть и учитывая тот факт что моя любимая группа Шведы, и немало немцев, в Финляндии такой музыке куда больше.
Поделиться1652009-11-13 01:22:35
Это твое мнение
Это не только моё мнение. Я на многих форумах российских и других ресурсах видел много таких мнений. А мнений, подобных твоему, были единицы.
чересчур очевидным акцентом
Мнение нескольно мне непонятное. Ты ж не знаешь всех языков и не можешь знать, поют ли шведы на немецком с акцентом или без или немцы на английском с акцентом или без. У англичан, шотландцев и ирландцев тоже на английском есть акцент, отличный от того, какой мы привылки слышать. Особенно, если вокал это жёсткий гроулинг или скриминг, в котором и лирики толком не разобрать. Если вот ты слушала группу, поющую, скажем, на финском. Большая поклонница и вся фигня, любовb до гроба, лучшая группа в мире. И вот ты узнаёшь, что они шведы и поют с жестоким акцентом. Перестанешь слушать?
критично отношусь к текстам на родном мне языке
Не без этого. Я тоже. Иногда и авторам английских текстов, которые понимаю, хочется морду набить за бред, который написали. Поэтому люблю слушать музыку на непонятном мне языке, чтоб не слушать пургу, которую несут.
имею мало источников инфы о руссо музыке
По поводу тёмной сцены (готика/индастриал/синти-сцена) я выкладывал кучу видео и просто фанатских зарисовок тут на форуме в тебе о группах пост-советского пространства. С металом знаком только старым. Сейчас там его наплодилось столько, что слушать не переслушать, но 90% - фуфло.
у меня метал на первом месте
У меня метал уже даже и не на втором и не на третьем. В лучшем слушае на 9м-10м. Уже настолько надоел и изжил себя, что слушать просто нет желания, особенно поле того, как ознакомился с новыми релизами и новыми группами в прошлом году. Тяга к коммерции убивает весь смысл и оригинальность. Берут количеством, а не качеством.
как тебе Отто Дикс?
А никак. Был один единственный хороший альбом, а потом пошёл самоплагиат. Чрезмерный пафос из ушей лезет после известности на пост-советском пространстве. В своём стиле в бывшем Союзе они пока лучшие, но породили уже кучу клонов и продолжают порождать. А Европе, при всём уважении, такая музыка не нужна. Чтобы не говорили, а Отто Дикс это дарквэйв с металёвым оттенком. В Европе метал с готикой не слушают практически. Подобный стиль существует исключительно на пост-советском пространстве.
Поделиться1662009-11-13 01:38:11
ČRNO KLANK (Belgium) - noise/industrial/experimental/dark ambient
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0LPwOnji1Kc[/youtube]
Поделиться1672009-11-13 01:40:46
EINSTUeRZENDE NEUBAUTEN (Germany) - industrial
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_TssuSYrxVI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pm_aut6RDAY[/youtube]
Поделиться1682009-11-13 01:43:36
WHITEHOUSE (USA) - power electronics
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EGNKgah948s[/youtube]
Поделиться1692009-11-13 01:45:29
STAHLWERK 9 & RASTHOF DACHAU (Germany) - martial industrial/power electronics
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A4HWdE0Wtaw[/youtube]
Поделиться1702009-11-13 01:46:14
KIRLIAN CAMERA (Italy) - darkwave
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wI2W5og2nao[/youtube]
Поделиться1712009-11-13 01:47:44
DER BLUTHARSCH (Austria) - dark folk/martial industrial
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KJvVb8yb1X0[/youtube]
Поделиться1722009-11-13 01:48:48
DEATH IN JUNE (UK) - dark folk
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rSkTv5t67E8[/youtube]
Поделиться1732009-11-13 12:55:12
Count_Death
Ну , по поводу любви - нелюбви к металу, если ужене нравится, то и не думаю что есть смысл говорить о новых альбомах разных групп у меня лично таких полно))
По поводу Отто Дикс - насчет пафоса согласен, а готика с металевым оттенком мне совсем не мешает, скорей наоборот, да и редко волнует кто где как и слушает, я ведь слушаю что мне нравится?
Поделиться1742009-11-13 14:23:11
готика с металевым оттенком мне совсем не мешает
А мне вот мешает. Я металёвый оттенок за версту чую. В готике, в индастриале, в неоклассике и неофолке. И мне это мешает. Метала я уже наслушался, и он надоел. Когда я хочу услышать неоклассику, то хочу услышать неоклассику, а не клавишные партии из дум-метала и если я хочу слушать дарк эмбиент, то хочу услышать именно дарк эмбиент, а не клавишные партии из блэк-метала. А тенденция именно такая, что у металистов выходит часть метал-стиля, а не то, что должно быть. И мешает, что металисты любят вставлять популярные слова на определение стиля своей музыки. Года 4 слово "готика" применяли чуть ли не к брутал дэз-металу. Сейчас уже попритихли с этим, но теперь слово "индастриал" фигурирует где ни попадя. Вижу в новостях на российском сайте тёмной сцены новое название группы, в стиле которой указано "индастриал". Слушаю альбом и получаю типичный дэз-метал с гроулингом, мощными гитарными риффами, живыми ударными и никакого индастриала.
не думаю что есть смысл говорить о новых альбомах разных групп
Ну, я думал, что я просто устал от метала и надо было от него отдохнуть. Вот 9 лет отдыхал, решил послушать, что новое вышло или старое возродилось. А получилось, что все новые копируют старожил, а старики потонули в клонах, которых сами же и породили. Скучно.
Поделиться1752009-11-13 14:38:33
Count Death +1
Поделиться1762009-11-13 17:17:13
Count_Death
По поводу опредления стилей, часто и не сами группы это делают, а им присваивают критики\слушатели\кто ни попадя. Мне таки главное чтоб нравилась музыка будь то индастриал, или индастриал метал, или дарк вейв с примесью метала
А Альбомами последними порадовали - Blood stain child, insomnium, dragonforce, the birthday massacre, korpiklaani, naildown, devildriver, lamb of god, lunatica , вот и Delain выпустили альбом, тоже по моему очень неплохой)) ну а так же - In Flames меня совсем не разочаровали) стиль меняется, но остается хорошим. Не удивлюсь если тебе большяа часть не понравится, если и бывает что слушаешь метал, то я не имею соображений какой, кроме дума. Потому так, от себя личное мнение написал))
Поделиться1772009-11-13 18:07:51
Мне таки главное чтоб нравилась музыка
Мне тоже, но когда я хочу "купить" музыку, то предпочитаю правильные определения и классификацию, а не красивые слова, потому что тратить деньги и время впустую на то, что меня не интересует, нет желания. От пpавильности и точности определения стиля зависит мой выбир и выбор большинства слушателей. Если на группу будет написано "симфо-метал", а не "готик-метал", то я альбом слушать и доставать не буду. А если будет написано "готик-метал", а на самом деле окажется дум с оркестровками, то тот, кто написал это, заочно будет трёхэтажно обруган и послан в Трёхбуквенное Царство.
если и бывает что слушаешь метал, то я не имею соображений какой, кроме дума
Мои любимые группы и альбомыв период, когда я слушал метал, были следующие:
Kat - Ballady
Driller Killer - Fcuk the World
Sepultura - Chaos A.D. / Roots
Коррозия Металла - Орден Станы
Slayer - Hell Awaits / Seadons in the Abyss / South of Heaven
Nightwish - Oeanborn
Metallica - ...And Justice for All
Edge of Sanity - Purgatory Afterglow
Six Feet Under - Warpath
Death - Human / Individual Thought Patterns
Dismember - like an Ever Flowing Stream
Sadist - Above the Light
At teh Gates - Slaughter of Soul
Darl Tranquillity - The Mind's I
Vital Remains - Forever Underground
Vicious Crusade - Vicious Circle / Forbidden Tunes
Diableris - Seraphyde
Konkhra - Spit or Swallow
Napalm Death - Utopia Banished
Cannbal Corpse - The Bleeding / Eaten Back to Life / Butchered at Birth / Tomb of the Mutilated
God Forbid - Determination
Living Sorrow - Red Morning Sky
Dark Reality - Blossom of Mourning
Evereve - Seasons
Samael - Passage
Estatic fear - A Sombre Dance
Moonspell - Wolfheart
Flowing Tears & Withered Flowers - Swansongs
My Dying Bride - The Angel...and the Dark River
Sadness - Danteferno
Ajattara - Itse
Orphaned Land - Sahara
Neolithic - For Destroy the Lament
Septic Flesh - The Ophidian Wheel
Cemetary - Godless Beauty
Autumn Rain Melancholy - Seven Steps to Infinity
Paradise Lost - Draconian Times
Cathedral - The Carnival Bizarre
Theatre of Tragedy - Theatre of Tragedy / Velvet Darkness They Fear / Aegis
Haggard - And Thou Shalt Suffer... The Sear
Sundown - Design 19
Lake of Tears - Headstones / Forever Autumn
Therion - Lepaca Kliffoth / Theli
The Sins of Thy Beloved - Lake of Sorrow
Gehena - Black Seared Heart
The Kovenant - Nexus Polaris / The Animatronic
Die Apokalyptischen Reiter - Soft & Stronger
Ulver - Et Eeventur i 5 Capitlers / William Blake's Marriage of Heaven and Hell и всё их творчество после этого альбома, которое уже вышло далеко за рамки метала
Old Man's Child - The Pagan Prosperity
Dimmu Borgir - Stormblast
Limbonic Art - Moon in Scorpio
Bathopry - Blood Fire Death
Burzum - Det Som Engang Var / Filosofem
Cradle of Filth - Dusk...and Her Embrace / Dark Faerytales of Phallustein EP
Ancient - The Cainian Chronicle
Immortal - Battles in the North / At the Heart of Winter
Dismal Euphony - Soria Moria Slott
...And Oceans - Dynamic Gallery of Thoughts
Knell - Клич Безоднi
Satyricon - Dark Medieval Times
Catamenia - Halls of Frozen North
Opera IX - The Call of the Wood
Isengard - Vinterskugge / Hostmorke
Darkthrone - Transylvanian Hunger
In the Woods... - Heart of Ages
Evol - Saga of the Horned King
Storm - Nordavind
The Elysian Fields - We... the Enlightened
Hollenthon - With Vilest of Worms to Dwell
Bethzaida - Nine Worlds
Diabolical Masquerade - Death's Sing
Einherjer - Dragons of the North
Nokturnal Mortum - Lunar Poetry
Если вопросы какие-то по этим группам и альбомам есть, могу более подробно рассазать, потому что многие из них были и тогда не особо известные, а сейчас уже вообще не сущетвуют, а ознакомления более чем достойны.
Поделиться1782009-11-13 19:24:49
Count_Death
Многое из вышеописанного знаю, и люблю удивлен что знаешь Vicious Crusade, немногие их знают, ме друг с Белоруссии притащил альбом)) очень хорошая группа.
DT одни из любимых, даже умудрился футболку через Амстердам достать
А так же очень большую часть с написаного, давно хочу скачать, да то руки не доходят, то место на харде кончается) надо будет покачать
Поделиться1792009-11-13 19:56:11
удивлен что знаешь Vicious Crusade
У меня два оригинальных диска лежит. Третий альбом уже есть, но руки пока послушать не дошли.
DT одни из любимых
DT это что? Dark Tranquillity?
давно хочу
90% этого это старые вещи, старые альбомы старых групп.
Поделиться1802009-11-13 20:13:42
Count_Death
Хм? пропустил, надо третий качнуть)
DT , да, Dark Tranquillity ) облазил все в Израиле, нет ихнего ничего.. поэтому через Амстердам пришлось футболку доставать)
Знаю, что все это старое, просто слишком много музыки хочется послушшать, и слишком мало места\времени))