Vulgart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulgart » Mероприятия » Я ухожу.

Я ухожу.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие друзья,Я очень благодарен за Вашу дружбу,но в связи с моим здоровьем и внутренним ощущением,Я принял решение перестать заниматься своим делом.
Хочу поблагодарить лично и каждого из Вас кто поддерживал меня на протяжении всех этих лет.
Господь знает что Я всегда держал своё слово перед Вами и старался по мере возможности не когда не подвести:).
Поклон до земли
Я очень благодарен за всё то что В для меня сделали,
С глубоким уважением и любовью.
Эрик.

0

2

Как уходишь? Куда!?  :huh: Что теперь с нами будет!?!? Эээрик!!! :(

0

3

Это очень тяжело принять!!! Я хотела сказать, что мы тебя не отпустим, но потом поняла в чём смысл написанного тобой.... Поняла что это связано с твоими собственными моральными и физическими чувствами, а значит с этим ничего не поделаешь.... Значит так должно быть....Очень жаль, Эрик..... Я всё таки буду надеятся что у тебя всё наладится, и ты передумаешь)

0

4

Эрик и Ко.

o.O

я конечно новенький лично с тобой почти не знаком и только только начал ходить на ваши мероприятия но меня все равно сильно задело то как называется тема и чье имя возле нее написано =\.
что угодно я мог ожидать зайдя на форум но только не твоего ухода.
не пойми не правильно я не обсуждаю твои действия и мотивы, если ты решил значит так надо.

0

5

Эрик и Ко.

Удачи тебе на твоем пути!
Пусть ты достигнешь всех поставленных перед тобой целей, и пусть твои занятия всегда будут тебе в удовольствие!

0

6

Блин, когда я увидел слова " Я ухожу. " Не хотелось верить что это твой пост. Переубеждать я не думаю что получится, и не думаю что есть смысл. Уверен что есть на то веские причины ... Но очень, и очень жаль. :( Нам жутко будет не хватать твоих месибот, потому как если каких я жду месибот, то только от Вульгарт. Все остальные это так.. чтоб не торчать в Ашдоде. Остается только сказать - удачи во всех начинаниях, и огромное спасибо за все классные вечеринки, на которых я успел побыть!
И кроме всего, жутко обидно, что и на последней.. как оказалось, вечеринке, побыть я не смог...

Отредактировано Dead Eternity (2010-02-26 21:32:24)

0

7

Большое спасибо за понимание и поддержку,но сфера ночной и клубной жизни изменилась.
То что стало происходить перестало мне нравиться уже давно.
Слишком часто стали красть мои идеи,слишком часто мне пришлось отменять тот или иной проект (по самой простой) причине, его не рентабельности.
Тем не менее хоронить меня не стоит. Вульгарт зарегистрированная компания имеющая официальный государственный статус от министерства финансов.
Мои вечеринки это прежде всего отражения меня самого,и сейчас Я чувствую что в связи с моим мировоззрением & физического ощущения,Я не могу реализовать всего того чего бы хотел.
Тем не менее,Я не собираюсь губить то что создал за почти 6 лет работы в этой сфере ,и намереваюсь заниматься открытыми мероприятиями на природе которые будут происходить несколько раз в год.
Ну и  наконец, меня всегда интересовал привоз групп из заграницы-Я перестал этим заниматься в 2007 году,после того как привёз такие известные коллективы как: Diary of Dreams & In Strict Confidence
Я обдумываю такие варианты тоже ,но сейчас мне попросту нужен отпуск:).
Вы же не хотите чтобы меня жена наконец то убила:)хехехех:)
Так что не оплакивайте наше дело раньше времени,по мне так это только начало по настоящему Высокого и серьёзного уровня нашего движения:)

0

8

Удачи и здоровья Эрик! Главное не теряйся!

0

9

CD-Tuxo  - Не боись:).Многие попросили меня одуматься и не уходить.Я подумал и решил что не когда не склонял головы,не стану и теперь.Кроме того меня попросили занять управления вечерин в Мосаде по Четвергам на моих условиях.
Генеральное открытие 8 ого Апреля.О всём этом на днях:).
Так что друзья мои Я Вас обрадую.
Будет Вам самый крупный альтернативный лайн страны!
Кроме всего прочего мы немного так сказать отметим мои День Рождение,и мне будет очень преятно увидеть каждую зивую душу моих друзей:)
Об этом на днях:).

0

Вы здесь » Vulgart » Mероприятия » Я ухожу.