Дорогие Колдуны и милые ведьмы, здравствуйте:)!
После сногсшибательного успеха первой "турбо-ночи", которую посетило более 250 человек, Я с удовольствием приглашаю Вас на ежегодный бал-маскарад,"Вальпургиевой ночи"!!!
"Эээээ что это за Вальпургиева ночь, Эрик?!","А что нас там ждёт",спрашиваете Вы недоверчиво:).Какие проблемы!?Сейчас Я Вам всё расскажу:)
“Вальпургиева Ночь”-это "Шабаш",на который ведьмы слетаются на лысую гору "Брокен", дабы предаться безумным оргиям в честь Рогатого Князя... Звучит ужасно и пугающе?! Подождите! Так как это далеко не всё, что можно рассказать о страшных часах в ночь с 29-го Апреля!
Именно в этот день застрелился "Фюрер третьего Рейха" - Адольф Гитлер, и именно в эту ночь 1966 года, Антон Шанадор ЛаВей приступил к написанию своей всемирно известной "Сатанинской Библии"... Совпадениями это явно не назовёшь, а тем романтикам, которые в 1000-й раз перечитывают "Мастера и Маргариту" Булгакова или же "Фауста" Гёте, напомню, что речь о событиях "Диаволовой Видевели" происходит именно в "Вальпургиеву Ночь"!
Колдуны и Ведьмы (ууупссс извините),Дамы и господа:)))!
В честь "Колдовской" и самой яркой ночи в году, принято справлять бал-маскарад, закрывая лица масками и наряжаясь в инфернальные костюмы!
Подробная информация по этому поводу доступна на официальном форуме компании:
Я говорил Вам, что не разочарую Вас.
Читайте, что ожидает Вас, на этом фантастическом вечере:
Водка ред бул 1+1 до 1.00 ночи.
2 первых часа - Happy hour!
- -- -- ★ -- -- -- ★ -- -- -- ★ -- -- -- ★ -- -- -- ★ -- -- -- ★ -- -- -- ★ -- --
Здесь Вы сумеете забронировать билеты на историческое выступление
грандов электронной музыки: Colony 5 (Sweden) & Head-Less (Germany),
который состоится 13 мая!
- -- -- ★ -- -- -- ★ -- -- -- ★ -- -- -- ★ -- -- -- ★ -- -- -- ★ -- -- -- ★ -- --
--------------Line up--------------
ZONE1:
Rock / Alternative / Grunge / Britrock / Nu & Metal
DJ TAL AVIV
DJ Zaidi
ZONE 2:
EBM / Synthpop / Futurepop / Dark Electro & Industrial
DJ Count Death - Андрей
DJ Von Elixir - Эрик
DJ Sarit Baruch
D.J Shahar Shapira
Zone 3: Special Nu-Metal/ Metal!
DJ Dror Taicher
Единственный и неповторимый.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приветствую Вас всех!
Не пропустите это уникальное событие!
29.04.2010 (четверг)-"Turbo Line" Volume II -Бал маскарад "Вальпургиевой ночи"
Клуб: "Амосад".Улица "Ашаф"12.Тель Авив.
Открытие дверей: 24.00
Цена входа символическая:
25 шекелей до 1.30 ночи!
35 шекелей+ рюмка выпивки в подарок после 1.30
Вход в клуб с 18 лет. Пожалуйста, возьмите с собой теудат зеут ))!
Друзья мои, единомышленники и просто любителям подлинно качественной музыки: хватайте метлы, садитесь в ступы - мы "зарядим" батареи:)!
Мои любимые демоны и ведьмы, время зажигать турбины моторов машин и мотоциклов наступило!
Жду Вас Всех
С любовью.
Эрик VULGART и Ко.