Vulgart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulgart » Mероприятия » Turbo Line.VOL V –"UNDERCOVER" - Под прикрытием компании VULGART...Ско

Turbo Line.VOL V –"UNDERCOVER" - Под прикрытием компании VULGART...Ско

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

"Что же будет с вечеринкам 90 их Эрик"?! В последние время мне часто, задавали этот вопрос.
Хорошо пораскинув мозгами Я пришел к выводу о том, что хочу возродить свой древний ежемесячный лайн, который мы называли "Retroactive".
Лайн был посвящен тематическим мероприятиям музыки периода 90 их 80 и (даже конца 70 их), в современных танцевальных обработках.
С радостью сообщаю вам о "воскрешении" лайна (не дать не взять Лазарь, а не лайн:)),которому мы посветим 2 мероприятия в ближайшее будущие.

Сперва, мы начнём с тематического вечера UNDERCOVER (Под прикрытием, если будет угодно). Название вечера обыгрывает оба слова:

UNDER (Под)
COVER (Прикрытием). В нашем же случаи, имеется в виду Кавер версии современной альтернативной & электронной музыки с которыми Мы познакомим Вас в ближайшем будущем.

Желая "Нашинковать Вас перчиком & настроением), Я загружу оригинальные видео версии песен, которые будут исполнены нами в следующих стилях:

EBM/ Synthpop/ Futurepop/ Dark Electro / Rock (последний будет использован только в случаи не обходимости).
Итак дамы и господа преступим:

0

2

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

0

9

0

10

0

11

0

12

0

13

0

14

0

15

0

16

0

17

0

18

0

19

0

20

0

21

0

Вы здесь » Vulgart » Mероприятия » Turbo Line.VOL V –"UNDERCOVER" - Под прикрытием компании VULGART...Ско