Дорогие друзья с радостью сообщаю Вам об огромном мероприятии, которое мы устраиваем в честь "Ведьминого Бала", традиционного карнавального праздника компании VULGART!
"Что это","Не когда не слышала" , "А что мне одеть"?! Одну минутку:).Сейчас Я расскажу Вам краткую историю мероприятия!
Вальпургиева ночь (По народным поверьям), служит ежегодным праздником ведьм, собирающихся в эту ночь вокруг своего повелителя, сатаны, на высокой, недоступной горе Броккен, где и справляют свой «шабаш». Поверье это, выведенное также Гёте в 1-й части «Фауста» и "Мастера и Маргарите" - Булгакова, сложилось у простого люда, вероятно, таким же образом, как возникла и распространилась вера в колдуний и ведьм вообще: так как май издревле считался (не поверите:)),не только "месяцем международной солидарности трудящихся (в СССР) и победой над Фашизмом, но и Древне Языческим праздником весны! Молодые женщины, да и все кому не лень продолжали собираться в недоступных местах, чтобы подобающими образом; то есть песнями и плясками, встретить праздник "Белантайн" (чий фотографии, Я добавляю). Обстановка (костры, дикая местность), а может быть, и преднамеренно распускаемые этими тайными язычниками слухи (чтобы избавиться от лишних свидетелей), способствовали распространению в народе рассказов о ведьмах, собирающихся в эту ночь в различных недоступных местах...
Любопытны и те неоспоримые факты, что именно в ночь, застрелился Адольф Гитлер, а 21 год спустя, Антон Шандор ЛаВей начал писать свою всемирно известную "Сатанинскую Библию", вы уж как хотите, но совпадением лично Я не как не назову...
С помощью этой краткой информацией ,мне очень хочется познакомить вас с этим потрясающем и редким днем, ведь именно он (на мой личный взгляд),является нашим настоящим "Халуином"!
Дорогие друзья. Добро пожаловать Ежегодный шабаш ведьм компании VULGART!!!Который Мы празднуем 3 год подряд!!!
Ну а для того чтобы немного развлечь Вас и напомнить как мы праздновали вечер в прошлом годы, Я добавляю:
1) Немного фотографий с прошедших,2 мероприятий, для "согрева чувств".
2) Аксессуары "Колдовской" экипировки, которые помогут Вам выиграть главный приз вечера.
3) Фотографии своих домашних животных - Любимый кот/ грызун или Филин, способствует, Вам победить на этом конкурсе.[/color]
[/color]
С любовью
Эрик VULGART и Ко.