Алиса в стране чудес моя любимая сказка. Вдохновленный этой историей, Я написал роботу, где сравнивал приключения Алисы с наркотическим влиянием на психику человека, зависимостью и неадекватностью. Устроить тематическое ШОУ одной из самых сильных глав-эпизодов сказки, пришло на ум, мне неспроста.
Ведь именно в ней перекликаются романтичность и любопытство. Безумие и неординарность Шляпника, сони, Чеширского кота, зайца ну и конечно самой Алисы:).
Я искренне верю в факт совместимости "Ядерной" вечеринки и этой будоражащей человеческое воображение, главы в честь которой, Я приглашаю Вас всех побывать на спонтанном (и скромным - Увы, Я не актёр) представлении, которое мы устроим 28 ого Июля на "Реактивной" площадке вечера "DARK ELECTRO".
Украсив тем самым вечер, в который Я приглашаю Вас одеться в любимых сказочных персонажей, добавив им немного колоритного гротеска.
..."А мне бы попасть в тот сад ,а как мне всё равно")).
Эрик и Ко:)))).
Ждём Вас:).
28.07:Безумное чаепитие на DARK ELECTRO!!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-07-15 08:25:57
Поделиться22011-07-17 16:12:02
А Вы настолько же безумны как Шляпник:)))?! "Ядерная Алиса" и компания
28.07:РЕАКТОРЫ - DARK ELECTRO,ждут ВАС!!!!
Поделиться32011-07-18 16:41:45
Кровавая Королева червей & Топор...."Отруби, им голову,детка")))!
Ядерная Алиса ждёт Вас:
28.07: ДАРК ЭЛЕКТРО - Реакторы в МОСАДЕ!!!
Подробности на официальном форуме компании VULGART:
Поделиться42011-07-19 04:03:54
Хочешь увидеть мою "КИСКУ"!? Ой! Да ты извращенец:))))
Вот он мой Чеширский котик:)!
28.07:ДАРК ЭЛЕКТРО - Реакторы в МОСАДЕ!!!
Поделиться52011-07-20 03:35:29
Хочешь покурить!? А грибочек скушать!?
Да ты рехнулся Я не про расколбас а в гости к "гусенице"))
28.07:ДАРК ЭЛЕКТРО-Реакторы.В Мосаде!!!
Поделиться62011-07-21 17:29:04
"Я ужасно спешу...Я ужасно спешу"...Милый кролик,мы тоже! У нас осталась ровно неделя,до:
28.07:ДАРК ЭЛЕКТРО - Реакторы в МОСАДЕ!!!!
Поделиться72011-07-23 17:24:55
Ешь,выпей и поспеши за мной!!!
Алиса в стране Ядерных чудес и друзья ждут Вас, в:
ДАРК ЭЛЕКТРО-РЕАКТОРЫ! ЧЕТВЕРГ.МОСАД!!!
Поделиться82011-07-24 05:00:13
Перед вечером хотелось бы обратить Ваше внимание на краткий сюжет: Алисы в стране чудес (книга английского математика и писателя Льюиса Кэрролла, написанная в 1871 году как продолжение книги «"Алиса в стране чудес".1871 год).
Сюжет:
Девочка Алиса решила понарошку войти в зеркало и оказалась в Зазеркалье, где мир представлял большую шахматную доску. Из зазеркальной комнаты Алиса попадает в зазеркальный сад живых цветов, где встречает Чёрную Королеву и становится Белой Пешкой. Затем она на поезде проезжает третью клетку и оказывается в лесу, в котором пропали все имена. Там у близнецов Траляля и Труляля она узнает, что все происходящее есть сон Чёрного Короля. Встреча с Белой Королевой заканчивается в магазине, где она покупает яйцо, превратившееся в Шалтай-Болтая. Затем она оказывается в новом лесу, где становится свидетельницей поединка Льва и Единорога. Её едва не пленяет Черный Рыцарь, но спасает Белый Рыцарь. Дальше она ступает на восьмую клетку и становится королевой. В конце её путешествие оказывается сном.
В отличии от известных персонажей "Алисы в стране чудес",в Вашем распоряжении,"богатая коллекция" менее известных персонажей:
Алиса (Alice) — семилетняя девочка
Черная Королева (Red Queen)
Черный Король (Red King)
Черный Рыцарь (Red Knight)
Близнецы Труляля (Tweedledum, Твидлдам) и Траляля (Tweedledee, Твидлди)
Морж и Плотник
Шалтай-Болтай (Humpty Dumpty, Хампти Дампти)
Белая Королева
Овца
Белый Король
Зай Атс, Королевский Гонец Туда (Мартовский Заяц из Алисы в Стране чудес)
Болванс Чик, Королевский Гонец Обратно (Болванщик из Алисы в Стране чудес)
Лев и Единорог
Белый Рыцарь
Окорок
Выбирайте и переодевайтесь:))))
Увидимся в четверг:)))),
С любовью.
Эрик и Ко.
Поделиться92011-07-24 21:21:26
Шляпник возбуждает не правда ли?! Спешите выпить с нами чаю,в ближайший ЧЕТВЕРГ
МОСАД или Алиса в стране Ядерных чудес!!!
Поделиться102011-07-25 20:15:46
Алиса едет в этот ЧЕТВЕРГ,на "Безумную вечеринку")))!
А Вы уже готовы:))))?!
Поделиться112011-07-26 19:49:29
Кто хотел Алису?! Кто хотел подарки!? ВЫ?! Вот Они!!!!Ждём Вас в ЧЕТВЕРГ в МОСАДЕ!!!
Поделиться122011-07-28 01:48:50
Алиса шла шла "Ядерный" грибок нашла! Съела и полетела!!!
А когда?! СЕГОДНЯ!!! Дарк Электро в МОСАДЕ!!!