Vulgart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulgart » Mероприятия » 28.07:Безумное чаепитие на DARK ELECTRO!!!

28.07:Безумное чаепитие на DARK ELECTRO!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Алиса в стране чудес моя любимая сказка. Вдохновленный этой историей, Я написал роботу, где сравнивал приключения Алисы с наркотическим влиянием на психику человека, зависимостью и неадекватностью. Устроить тематическое ШОУ одной из самых сильных глав-эпизодов сказки, пришло на ум, мне неспроста.
Ведь именно в ней перекликаются романтичность и любопытство. Безумие и неординарность Шляпника, сони, Чеширского кота, зайца ну и конечно самой Алисы:).
Я искренне верю в факт совместимости "Ядерной" вечеринки и этой будоражащей человеческое воображение, главы в честь которой, Я приглашаю Вас всех побывать на спонтанном (и скромным - Увы, Я не актёр) представлении, которое мы устроим 28 ого Июля на "Реактивной" площадке вечера "DARK ELECTRO".
Украсив тем самым вечер, в который Я приглашаю Вас одеться в любимых сказочных персонажей, добавив им немного колоритного гротеска.
..."А мне бы попасть в тот сад ,а как мне всё равно":))).
Эрик и Ко:)))).
Ждём Вас:).

0

2

А Вы настолько же безумны как Шляпник:)))?! "Ядерная Алиса" и компания
28.07:РЕАКТОРЫ - DARK ELECTRO,ждут ВАС!!!!

0

3

Кровавая Королева червей & Топор...."Отруби, им голову,детка":))))!
Ядерная Алиса ждёт Вас:

28.07: ДАРК ЭЛЕКТРО - Реакторы в МОСАДЕ!!!
Подробности на официальном форуме компании VULGART:

0

4

Хочешь увидеть мою "КИСКУ"!? Ой! Да  ты извращенец:))))
Вот он мой Чеширский котик:)!

28.07:ДАРК ЭЛЕКТРО - Реакторы в МОСАДЕ!!!

0

5

Хочешь покурить!? А грибочек скушать!?
Да ты рехнулся Я не про расколбас а в гости к "гусенице":)))

28.07:ДАРК ЭЛЕКТРО-Реакторы.В Мосаде!!!

0

6

"Я ужасно спешу...Я ужасно спешу"...Милый кролик,мы тоже! У нас осталась ровно неделя,до:
28.07:ДАРК ЭЛЕКТРО - Реакторы в МОСАДЕ!!!!

0

7

Ешь,выпей и поспеши за мной!!!
Алиса в стране Ядерных чудес и друзья ждут Вас, в:

ДАРК ЭЛЕКТРО-РЕАКТОРЫ! ЧЕТВЕРГ.МОСАД!!!

0

8

Перед вечером хотелось бы обратить Ваше внимание на краткий сюжет: Алисы в стране чудес (книга английского математика и писателя Льюиса Кэрролла, написанная в 1871 году как продолжение книги «"Алиса в стране чудес".1871 год).

Сюжет:

Девочка Алиса решила понарошку войти в зеркало и оказалась в Зазеркалье, где мир представлял большую шахматную доску. Из зазеркальной комнаты Алиса попадает в зазеркальный сад живых цветов, где встречает Чёрную Королеву и становится Белой Пешкой. Затем она на поезде проезжает третью клетку и оказывается в лесу, в котором пропали все имена. Там у близнецов Траляля и Труляля она узнает, что все происходящее есть сон Чёрного Короля. Встреча с Белой Королевой заканчивается в магазине, где она покупает яйцо, превратившееся в Шалтай-Болтая. Затем она оказывается в новом лесу, где становится свидетельницей поединка Льва и Единорога. Её едва не пленяет Черный Рыцарь, но спасает Белый Рыцарь. Дальше она ступает на восьмую клетку и становится королевой. В конце её путешествие оказывается сном.

В отличии от известных персонажей "Алисы в стране чудес",в Вашем распоряжении,"богатая коллекция" менее известных персонажей:

Алиса (Alice) — семилетняя девочка
    Черная Королева (Red Queen)
    Черный Король (Red King)
    Черный Рыцарь (Red Knight)
    Близнецы Труляля (Tweedledum, Твидлдам) и Траляля (Tweedledee, Твидлди)
    Морж и Плотник
    Шалтай-Болтай (Humpty Dumpty, Хампти Дампти)
    Белая Королева
    Овца
    Белый Король
    Зай Атс, Королевский Гонец Туда (Мартовский Заяц из Алисы в Стране чудес)
    Болванс Чик, Королевский Гонец Обратно (Болванщик из Алисы в Стране чудес)
    Лев и Единорог
    Белый Рыцарь
    Окорок

Выбирайте и переодевайтесь:))))
Увидимся в четверг:)))),
С любовью.
Эрик и Ко.

0

9

Шляпник возбуждает не правда ли?! Спешите выпить с нами чаю,в ближайший ЧЕТВЕРГ
МОСАД или Алиса в стране Ядерных чудес!!!

0

10

Алиса едет в этот ЧЕТВЕРГ,на "Безумную вечеринку":))))!
А Вы уже готовы:))))?!

0

11

Кто хотел Алису?! Кто хотел подарки!? ВЫ?! Вот Они!!!!Ждём Вас в ЧЕТВЕРГ в МОСАДЕ!!!

0

12

Алиса шла шла "Ядерный" грибок нашла! Съела и полетела!!!
А когда?! СЕГОДНЯ!!! Дарк Электро в МОСАДЕ!!!

0

Вы здесь » Vulgart » Mероприятия » 28.07:Безумное чаепитие на DARK ELECTRO!!!