Признаться Вам, Я некогда не думал, что "Ночь всех святых" сможет как-то "прижиться" в Израиле. Как не как, Праздник Языческий ставший потом Христианским, этакий Европейский "Пурим", который мало кого сможет взволновать на святой земле...Сегодня Я с удовольствием думаю о том, как" заблуждался" по этому поводу:))).
6 лет спустя Я предлагаю Каждому из Вас "волшебную" ночь "Всех Святых", которою букировал в первые ровно 6 лет назад!
Предлагаю Вам посмотреть фотографии и флаеры тех самых мероприятий, с которых мы стали не только дружить и общаться ,но прочно заложили основу нашей тусовки:).
Ну, а теперь давайте перенесёмся в 2005 год. Тогда Я работал Барменом в клубе Vortex (X-Thorheim). Я предложил хозяину заведения устроить вечер "Ночи в честь всех святых" 28-ого Октября 2005-ого года. Он долго сомневался, но под конец, Я всё же смог его убедить:). К сожалению, фотографий того времени у меня не сохранились, кроме самого Флаера. Надеюсь он сможет напомнить Вам о событии шестилетней давности:).
В клубе Silver, "Ночь. Всех святых" была отпразднована дважды.
Первая из них называлась "Halloween Goth'mere Party",вторая
Вторую мы назвали"Halloween 2007". На вечере играли Американо-Бразильский электро дуэт "Kaiаphas"- частый и любимый гость наших мероприятий!
С мероприятий сохранились как флаеры так и фотографии:).
Фотографий разуметься гораздо больше, да и круг общения за эти 6 лет изменился. Предлагаю каждому из Вас, кто помнит и любит эти события,вывешивать фотографии, делиться воспоминаниями, знакомя всё больше новый любителей культуры и музыки с настоящей традицией заложенной нами 6 лет назад!
Ведь мы все же те: Классные, безбашенные, которые любят жить на всю катушку:).
Пишите, вспоминайте и регистрируйтесь.
..."In this town, we call home, everyone hail to the pumpkin song"!
Спасибо Вам всем за то, что Вы есть:)!
Смотрите, пишите и наслаждайтесь:).
С любовью.
Эрик и Ко.