Здравствуйте, Ангелы мои: ))),
С гордостью Я представляю вашему вниманию осеннее мега-открытие культового клуба:
"Студия 49",прежде известный под названием "старый Моссад". Здесь мы отныне работаем!
Многие из нас иудеи по рождению, некоторые же христиане. Есть приверженцы ислама, и даже язычники.
Столь разные по духу, быту и нраву мы очень похожи, ведь нас объединяет - Любовь к ночной жизни и музыке…
Все согласны?! Тогда слушайте.
Ангел и Демон живут в каждом из нас. Каждый из нас способен парить и разрушать, и в каждом из нас творится Армагеддон, где светлые силы сражаются с тёмными за нашу бессмертную душу!
В честь открытия, Я объявляю "Ангельский дрэс код"…
Одеваясь во всё белое, поправив нимбы и распустив крылья за спиной, Вы получите скидку на входе!!!
Тьма против Света. Ангелы против Демонов. Здесь и сейчас!
К.О.Д "Апокалипсиса" состоится не на одной,а на двух площадках!
Удивлены?! Не ожидали?! Бросьте переживать, и зацените, что Вас ожидает
Танц Floor I "АНГЕЛ": Goth / Electro / Dark Electro/ Industrial / EBM
Бешеный ритм самой танцевальной музыки нашей планеты, а с ними ярость:
Танц Floor II "ДЕМОН": Gothic Rock & Metal / Alternative / Rock & Metal hits!Для всех жаждущих послушать тяжелые дисторшены гитар
Вас ждут самые любимые и лучшие хиты "роковой и металл" культур!
VIP Zone -Курить? Скажи да!Лично мне этот глупый закон о запрещении курения в публичных местах действует на нервы…
Думаю дышать свежим воздухом, обнимая любимого человека,
Обмениваясь колечками дыма, очень романтично. Согласны!? Берите )))!
К тому же, в VIP Zone Вас будут ждать бесплатные наргилы, табак и угли, а также манящий мрак... Дальше намекать не стану!
Внимание! В нашем "Райском уголке", состоится премьера:
"Arctic"-Клубный напиток от дизайнеров "Ламбурджини",по небывало дешёвым ценам
А вместе с ней, МИВЦА - Tuborg .vs.Goldstar
Всего лишь за ПОЛ ЦЕНЫ!А также:
Дринк "Пины Колады"-белая пьянящая влага Карибского моря будет преподнесена нами в ПОДАРОК!
Не забудьте закусить плиткой белого шоколада - Бесплатно и Сексуально…)))
Развратная обстановка и сладость губ Ваших друзей,Создадут действительно "Must have" атмосферу!
Дарк Ди.Джейс.Демоник Мюзик & Бэст Клаб Энерги эва - Для Вас и ради Вас )))
О9.10 (Четверг), Клуб "Студио 49 - Улица "Кибуц галуёт" 49 (Напротив Барби)
Открытие дверей: 24.00.
Все желающие приобрести VIP карты. Отныне можно получить их на наших мероприятиях или скачать на официальном сайте нашей компании -www.vulgart.net
Send me an Angel. Right now!!!
Искрене Ваш
Эрик и Ко