Что именно из этих стилей вы хотите слышать?
например я хотел бы перед самым закрытиес услышать что то из творчества группы СЛОТ например "Мертвые звезды" или "доска"
Vulgart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что именно из этих стилей вы хотите слышать?
например я хотел бы перед самым закрытиес услышать что то из творчества группы СЛОТ например "Мертвые звезды" или "доска"
Zayac,Хотела тоже самое написать, но не только перед закрытием
))
nu napiwi to 4to ti ewe hotela bi usliwat.
я зотела бы вообще больше слышать именно песни а не трансы...
vot tut ya tebya podderju.
а я хочу кому и тик,god&devil inc громко,очень громко!
а еще хочу Amon Amarth
Rasmus - In the Shadows
Слот - Alfa-Ромео + Beta-Джульета
СЛОТ - Кукла Вуду
Jane air - Junk (очень охота)
SOAD - Toxicity
Rammstein - Feuer Frei!
Слот — «Они убили Кенни»
Amatory - Черно белые Дни лип года за 2008
Linkin Park - Numb
Speed metal. Весело и мощно
больше Melodic death metal, Больше пауэра..(в особенности был бы рад услышать Dragonforce) а так же удивляет что маловато детстарс+доп старс наиподходящие, на мой взгляд, группы для клуба
Dead Eternity
rad 4to ti bil priyatno udivlen a budew prihodit i dalwe togda tebya budet jdat ewe ne malo horowih syurprizov
я вообще теперь не буду месибот вульгартовские пропускать )) на мой взгляд, лучшие из того что есть в Израиле сейчас)) и надеюсь так и будет дальше
Отредактировано Dead Eternity (2009-11-01 18:57:05)
Dope stars i Dead stars inc - В своё время были затёрты нами до дыр.Так что мы решили дать им краткий передых у нас на вечерах:)
За похвалу спосибо:)!
Детстарс помню что включали, но уже реже, а вот доуп старс если честно не помню! Видимо упустил, как не обидно )
Ну, раз можно поконкретней , выставлю немного групп, которые буду очень надеятся услышать!) в последний раз когда был , порадовало, что началось с In Flames-а и продолжилось COB-ом
Моя любимая группа -- In Flames , потому любые их песни буду рад слышать! Кроме этого - COB, Korpiklaani, Blood Stain Child, Dragonforce, Edguy, Iron Maiden - Fear Of The dark ( потрясающая песня, для месибот, по моему! ) , All That Remains, DevilDriver, Lamb Of God, Lunatica, Majesty, Norther, Rob Zombie, Trivium, Xandria, The Duskfall ... вот скромный списочек ) заранее спасибо, за то, что это будет просмотрено, и, надеюсь, учтено
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ МНЕНИЕ!!
согласен с Зайцем: хочу Мёртвые Звёзды. Добавлю также, что маловато ограничиваться Раммштайном, есть ещё не менее подходящие Темптейшн, Эпика и Лакуна Койл. Это не просто любимая музыка, это то что вписывается в формат. в отличие от спидметала, упомянутого здесь - это уже на металлайн. и пауэр туда же. а вот гот-пауэр неплохо бы - Камелот, например. Согласен и с тем, что поубавить бы маленько трансов, Согласен, что оочень нехватает Доп Старс, Алиен Вампайрс и Псайклон Найн. Хотелось бы заканчивать вечер каким-нибудь мощным мини-сетом из двух-трёх песен (не электро) и как точка какой-нибудь медляк. Обнималки на прощание и по домам..)
и ещё с одним мнением тут согласен: не так давно занесло меня грешным делом на Нойз.. ужас.. кошмар.. чтоб меня ещё раз там увидели - придётся неплохо раскошелиться. Эрик безальтернативен!!
Van Der Dragshteim
Gothic rock & metal hits как никак в названии.. потому таки лично мне, хотелось бы слышать менее альтернативы, более метала.. мелодет\готик\пауер\металкор ... но так как знаю что альтернатива более приемлима большей частью народа.. так что это сложнее))
ну хорошо, готик рок анд метал.. ну куда ж тут Драгонфорс??
Van Der Dragshteim
энд метал... - пауер метал?
Van Der Dragshteim
kak je tebya suda zaneslo ???? no vse ravno rad ewe odnomu u4astniku.... vobwe horowo bilo bi pobolwe raznih hitov. vot b;izjaywaya ve4erinka doljna bit super. esli budet takoy kakoy ya ee ojidayu
kak je tebya suda zaneslo ????
ха! что значит как меня сюда занесло?? я что, рыжий??)
энд метал... - пауер метал?
готик-рок и готик-металл. я это так понимаю.
Van Der Dragshteim
нет.. 1-ое направление готик рок, второе направление, метал.. и все его ветки) и на самом деле жутко хотел бы услышать Драгонфорс на месибе, но пока не попадалось) зы - если вчитаться там еще отдельное направление - Rock & Metal hits... так что метал по любому входит)
Отредактировано Dead Eternity (2010-01-16 16:05:45)
какой-то салат получается.. это всё-таки металлайн уже, а у нас тут готлайн. я совсем не против одной песни Драгонфорс на вечере, но затем начнётся "а тогда и это, и это, и это, и всякие другие..", и тогда вечер потеряет свою готическую направленность, а это уже неприемлемо.
Van Der Dragshteim
эм.. да всегда была сцена эбм\дарквейв\готик рок, и сцена метал+ альтернатива)) я гот музыку тоже очень люблю, но всегда месибот вульгарт меня больше привлекали разнообразием хорошего метала) никто не говорил насколько мне известно, что месибот вульгарт исключительно готическо-направленные))
а я вот предпочитаю один зал с несколькими разножанровыми диджеями, чем несколько залов. тогда народ разбредается по ним и везде пустовато.. а половина ходит по переходам..) а так все в одном котелке) а разножанровые диджеи удовлетворяют разные вкусы.
Van Der Dragshteim
и тогда не наслушаешься всего чего хочешь..)) и никак не успеть поставить и половины того, чего хотелось бы ... при 2 сценах есть эбм\дарквейв и тому подобное, на потанцевать, и есть метал, для хэдбенга, и " зажигания " , так что в зависимости от сил и желания есть 2 сцены ))