Дорогие друзья и подруги, здрааастуйтееее:)))!
Я постоянно беру интервью у самых ведущих коллективов альтернативной культуры Мира!
Считаю не справедливым тот факт, что Вы не узнаёте сразу о "горячей сводке новостей"!
С этого дней Я решаю эту проблему! Вы будите узнавать все сводки новостей первыми!
И так к делу:)
Русский ответ: The Kovenant и Deathstars или известная "дэнс-метал" группа Xe-NONE ,завершила работу над кавер-EP "Dance Inferno Resurrection".
ЕР получился на диво удачным! Кавер версии на DJ Smash (Moscow Never Sleeps),Mo-Do & E-Type бодрят и радует слух.
На сайте вы наёдёте прямой линк на скачевание ЕРишника. Уверен Вы получите массы удовольствия!
DJ Smash заевил что ковер версия на его популярный клубный хит получился (цетирую)..."Очень мощным"!
Чтожь.Не будем спорить с ведущим мастером, города Москвы:)!
Норвежский звёдный метал акт Susperia дали официальный интервью в честь десителетия группы.
Напомню читателем о том что треш-метал группа,плод творчества участников,таких известных групп как:Dimmu Borgir, Satyricon & Old Man's Child.
Прошдший год сказался крайне успешно на творчестве группы,успевшим откатать Европейские турне с Демонами метала,бандами : W.A.S.P и Testament!!!
Салист группы, Athera сумевший пережить инфаркт поведал нам о творчестве колективе и грядущих планах.
Информация,форум и общество друзей доступно на нашем офицеалном журнале по адресу:
wwwvulgart.net
Читайте, наслаждайтесь и присоединяйтесь в наши ряды!
More news to follow!
С любовью
Эрик и Ко.