Я всегда был огромным поклонником Пиндостана а.к.а США!
Чего только волшебного нету в стране "старших братьев",за бугром:)!
Музыка, Серийные Убийцы , Лживые истины...И многое многое замечательное составляющее..."American X beauty"!
А поскольку Поговорить на эту тему Я всегда более чем, и 4 Июля (Пиндостанских день независимости),не скоро;То начну,Я бомбить Вас не замедлителено:)))!
Итак в 2010 году Выйдет новый альбом ,моего любимого дядьки.Г-на "Рабуно Зомбиии" (Так его обозвали в Токийском тал шоу"))
Некогда выпустившей (на моё личное усмотрение),один из самых диких и крутых албомов всех времён и народов - Hellbily Deluxe (Деликатес Деревенщин из Ада по нашему).
!
Чикагский проэкт Dope (Бук "Торчилово"или Какоин),где играют члены таких известных грыпп как: Static X , Murderdolls подарят новый альбом в этом же году, а вот насчёт самого эпотажного колектива Пиндостана - Slipknot,дело обстоит туманно....Толи Кори (Вокал) скурвился,то у бедолаги Шоуна (Ударник банды предумавшей идею "масок" и "Рабочих комбинизонов" ),нос застрял между флор драмами...Но пока нечто не Ясно.
Все наверняка либо слышали либо услышат сейчас о том что Бараке Аблому (Он же Барак Обама-през.Пиндостана),вручили Нобелевскую премию за внесение осбого вклада в сфере урегулирование мирного вопроса...Я долго Обуревал поэтому поводу,ну да своё мнение Я оставлю при себе.Решайте сами,какого Вам по сему поводу...
Самого опасного фаната группу "AC/DC",Ричарда Рамиреза (более известного под псевдоним - Nightstalker (Преследущей в ночи),преговорёному к высшей мере наказания,так всё и держат в Калефорнийской тюрьме штата - Saint Quentin (...И не надо вслушиваться в знаменитую песню великого Johnny Cash'a-Для того что бы проникнуться силой этого заведения)...Где наш "милый Чеканос" (Как принято называть в Штатах выходцев из Латино Америки),сочитался в 2007 году,узами брака:)))...
Вот Вам и USA...Крикнув " Фак де Ю.Эс.Эй", Вы наврядли снискаете славу британской панк группы The Exploited,зато наберётесь позитивом...А вот тогда может (Лишь может),Вы не пожелете о том факте что не родились в Манхетэне:)))...
Итак ,Я начинаю рассказывать Вам о чюдесной стране...
И да будет Вам это в счастье:)!
Велком аборд!
Эрик и Ко.