Фанаты Пиндостана,здраствуййййтеееее:)))).Пока Баркок Облама сурово машет пальчиком Машель Асаду (Презу унд главнокомандующему Сирии),мол "ай ай ай нельзя так сурово отстреливать народ",заранее обдумывая лучший способ лизнуть зад нашему северному соседу. Американская музыка не дремлет. Пожалуй, мне не доводилось писать столько качественных рецензий на одном так сказать дыхании:))).Итак поехали:).
Mindless Self Indulgence - "Tighter" CD 2011,ставшeй известной Alternative, Industrial, Punk команды. В свое время прославившемся кавер версию на песню The Birthday Massacre.Альбом достаточно своеобразный и не характерным;есть в нём свое рода смесь между White Zombie / Green Day /Julien–K & Black Eyed Peace.Добавьте к этому скретчь патефонов и...У вас получился новый альбом группы:),который (по большому счёту) понравится поклонникам Black Eyed Peace & Gorrilaz (Последние роботы группы).
"My Life My Way"-Новый альбом зачинателей Hard Core,группой Agnostic Front вне всяких сомнений -лучшая робота группы,со времён культового альбома Warrior! Агрессия,Анархическое мировоззрение и "кровное" обещание выпить за усопших друзей,приправленное огромным количеством гитарного дисторшена и панк культуры-Валля!У Вас в руках новый альбом легендарной команды,чей новый альбом Я переслушиваю практически ежедневно! Хотите узнать больше о Hard Core?! Послушайте:Pro-Pain, MadBall, Biohazard.Выпейте и набейте новою масть (ну или рожу соседа) и результат "Живу как хочу",на лицо:)))!Очень советую!
WTF?!На этот раз не аббревиатура Английского варианта "Чо за Нах" а новый альбом Ветеранов Германа-Американского Industrial Rock(а) - Ансамбля KMFDM,которые верно поклялись не называть свои альбомы словом не более, 5 букв (поищите для сравнения дискографию команды в последние годы:)).Альбом (Наконец то) стал звучать по Kein Mehrheit Für Die Mitleid,то есть "без соплей для широкой массы" (аббревиатура названия группы),чей 23 альбом (Это Я ещё не посчитал синглы которых значительно больше) наконец стал звучать Бесшабашно а то есть по людски:))))!
Ну и последняя сласть на сегодня:)))). Легендарный ohGr фронтмен (пожалуй) самой почитаемой Industrial команды- Skinny Puppy,одарил нас новым сольным альбомом! "Undeveloped" (Так называется пластинка),не соответствует своему названию т.к альбом более чем "Развитый"! Огр продолжает творить своеобразный Industrial,аля:Skinny Puppy, Nine Inch Niles, Tool (которые обязаны именно ему "своим звучанию" а не наоборот).Несмотря на это Огр стал "подмешивать" в своё творчество немного Indie в духе Muse,чем скрасил звучание сольного проекта-Советую поклонникам "Щенков", Industrial и самого музыканта (а таких не мало).
На этот раз Я загружу сразу 3 видео ролика (3 последних команд,соответственно),облоги альбомов & морду самого Огра.Надеюсь на то что, Вам понравится, не только музыка но и сама культура,ежегодно дарящая нам, "столь обильную жатву".
Энджей:)!