Vulgart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vulgart » Дни Рождения » ПРАЗДНИК ДЕТСТВА

ПРАЗДНИК ДЕТСТВА

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

как вы проводите свои дни рождения???
что для вас этот день???
что вы делали в последний раз???

0

2

День рождения- мой любимый праздник :) Ведь в этот день родился мой самый любимый человек  :crazyfun:
Предпочитаю проводить с другом или в тесном кругу самых близких друзей.
В этот ДР ездила в Эйлат.

0

3

a ya posledniy prazdnoval...... s pivom s mnogo piva.....  pri4em neskolko raz.....

0

4

Zayac написал(а):

pri4em neskolko raz.....

Да отмечать несколько раз это прикольно :) Иногда я тоже так делаю.

А вот пиву я всегда предпочту хорошее красное вино.

Отредактировано minimonster (2009-11-10 15:42:42)

0

5

minimonster написал(а):

Да отмечать несколько раз это прикольно :) Иногда я тоже так делаю.

nu s raznimi kompaniyami potom s sestroy.....
a ya vino ne o4en lyublyu....

0

6

В течении последних 10ти лет сложилась традиция, что ДР я не праздную. Просто пытаюсь что-то, что в обычный день не делал бы, чтоб этот день запомнился чем-то. В последний ДР ходил на футбол, поэтому мой ДР праздновали, сами того не зная, 40 тысяч человек. :)

0

7

Count_Death
ne ploho tusu sobral..... lu4we bi ti stolko lyudey privodil ssoboy na ve4erinki )))))

0

8

Ходил в ресторан.Хотел выпить,а нельзя:((((.
Сакс!

0

9

kstati erik ti 4to to govoril o prazdnovanii dney rojdeniy na ve4erinkah rasskaji ewe raz

0

10

Van',with pleasure:)!

Итак господа и дамы мы рады праздновать ваши День Рождения!

Для того что бы мы их могли отмечать ,Мы просим Вас следующие:

*Написать дату в форуме.
**Написать как Вы бы хотели отметить её у нас на мероприятии. (Клоуны , торты и феерверки...кому что).
***Обратится ко мне или к Ване с просьбой, Вам его организовать.

Внимание:

Все ДР нашей тусовки будут отмечатся без исключения.Сделать это круче и насыщений зависит от Вас:).
А мы уж постораемся:).

0

11

gospoda gotovtes k nezabivaemim dnyam svoey jizni- dnyam PERErojdeniya

0

12

А у вас отмечать - эта идея, причём весьма не плохая)

на последнюю мою днюху мы ездили на шашлыки)

0

13

FatalMistake
nu tak 4to ti u nas v o4eredi na den rojdenie ???? hotya nadeyus do tebya budet ewe mnogo jelayuwih ibo u tebya tolko 4rez pol goda....

0

14

Zayac, Я уже как то была у вас на свой ДР, мне дали безплатный вход, за что-большое спасибо!!-)

0

15

FatalMistake
a vobwe tyi vsegda prazdnuew dni rojdeniya ???? eto prosto povod vipit ili ti pravda prazdnuew svoe rojudenie????

0

16

Не праздную.... или праздную в одиночестве..... как-то так.... :dontknow:

0

17

Rikki Vampire
po4emu tak grustno???`

0

18

Zayac
Я правда праздную своё рождение, и радуюсь тому, что появилась на свет!!!=)

0

19

Года 4 не празновал... а перед этим еще года 4  8-)
терпеть не могу праздники особенно свой ДР ))) во первых становишься на год старее,ни чего радостного)) во вторых не люблю когда все эти пожелания,дарют тебя сто шекелей а потом кому то на днюху ты даришь 100 шекелей,это так тупо песец )) нууу по позже конечно всё изменится )) когда нибудь )

0

20

Makc, да ладно, причём тут 100 шекелей, главное что это ТВОЙ день!!!=) и ты становишься СТАРШЕ а НЕ СТАРЕЕ, каждая минута, секунда прожитая на этой планете должна считаться по тому что потом (возможно) у тебя не будит шанса это повторить, хоть на данный момент ты и не хотел бы это повторять (возможно)

0

21

FatalMistake
куда еще старше? )))) старше становятся до 20,становятся умнее,сильнее,подвижнее а потом уже стареют,в 40 лет становятся старпёрами  :D  стам )) шучу ))
Не только на данный момент я бы не хотел повторять всё через что прошел,я даже через сто лет есле доживу не соскучусь по будням школы,работы в три пота и армейской жизни ))  :rofl:  я не такой человек который в своей жизни видит только плохое,я давольно таки позитивный,у меня было много чего хорошего за прожитые года,но дерьма была кудааа больше это точно!  :D

0

22

Makc
o mi s toboy 4em to pohoji ya toje ne lyublyu nastolgiyu...... a den rojdenie prosto den

0

23

Я последние три днюхи праздновала дома, с друзьями. Накрывала стол и т.д. А они придут пожрут и свалят))) Иногда после застолья ехали в клуб. :music:

0

24

В последнее время не праздную вообще..

0

25

с днем рождения меня!!! :(  пипец какой клевый праздник...особенно в этот день дает знать о себе мой маниакально-депрессивный психоз...хотя кому это интересно..

0

26

argus
pozdravlyayu

0

27

argus
Мазаль тоФФФФФФФФ, чтоб всё у тебя было и за это ничего не было))))))))

0

28

argus - Happy happy happy birthday! May the stars smile upon ya:)!

0

Вы здесь » Vulgart » Дни Рождения » ПРАЗДНИК ДЕТСТВА